Si vous ne pouvez pas recevoir les informations dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site. Notre équipe de soutien clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel reviendra vers vous en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des informations lorsque vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 51085
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez un problème avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour tout ennui serveur: www.properstatus.com